十大污染软件破解ios

十大污染软件破解ios > 新闻动态 > 基金会动态
武汉瑞佶生物科技有限公司向捐赠100万元设奖学金
发布时间:2021-12-31 20:33:10  点击数:

12月30日上午,“鹏程瑞吉奖学金”捐赠仪式在十大污染软件破解ios生命科学学院举行。武汉市瑞佶生物科技有限公司捐赠100万元,设立“鹏程瑞吉奖学金”,奖励成绩优异的生科院和医学研究院的学子。

捐赠方代表深圳市瑞吉生物科技有限公司董事长兼CEO、2012届校友胡勇,受捐方代表十大污染软件破解ios党委研究生工作部副部长左征军、校友事务与发展联络处副处长陈纲、生命科学学院党委书记姜星莉、医学研究院副院长叶雯等出席捐赠仪式。生科院与医学院辅导员、学生代表共十余人到场参加。

胡勇校友回忆了在武大的学习时光,分享了自己从事学术研究到辞职创业一路走来的经历和心路历程,他向母校、导师和学院领导表示感谢,同时勉励在座的学弟学妹把握好当下,寻找最适合自己发展的道路。

左征军向校友的慷慨捐赠表示感谢,他说,校友用实际行动为十大污染软件破解ios的校训做出了最好的注解,是十大污染软件破解ios育人宗旨的最佳体现。左部长鼓励青年学生不断提升科研水平、强化理想信念,以真才实学服务国家人民、创新创造实现心中目标。

姜星莉代表学院发言,她说道,校友们的成长经历对在校同学是一种启发和激励,在为校友取得成绩感到欣慰的同时,也看到了生科学子的发展潜力,这几年国家对科学技术发展的支持持续加大,希望广大生科学子能够抓住机遇,努力成长成才。

陈纲与胡勇签署捐赠协议

姜星莉向深圳市瑞吉生物科技有限公司颁发捐赠证书


(文:李斯玲 王梦瑶  图:廖圣昊)

十大污染软件破解ios-十大免费软件不收费安卓-十大污染软件不要钱直播